Спецназовцы ЮВО в ходе учения «Дружба-2016» отработали совместно с пакистанскими коллегами противодиверсионные действия

Российские военнослужащие в рамках совместного российско-пакистанского тактического учения «Дружба-2016» продемонстрировали коллегам из Пакистана тактику борьбы с диверсионно-разведывательными группами (ДРГ) условного противника в горно-лесистой местности.

В Кабардино-Балкарии многодетные семьи получат единовременную выплату в 250 тысяч на жилье

НАЛЬЧИК, 29 сентября. /Корр. ТАСС Асият Гериева/. Многодетные семьи в Кабардино-Балкарии (КБР) получат единовременно 250 тысяч рублей на улучшение жилищных условий.

Прожиточный минимум пенсионера в КБР вырастет на 400 рублей в 2017 году

НАЛЬЧИК, 29 сентября. /Корр. ТАСС Асият Гериева/. Прожиточный минимум пенсионера в Кабардино-Балкарии (КБР) на 2017 год установлен в размере 8500 рублей. Это выше нынешнего показателя на 400 рублей.

Экс-замначальнику полиции Черкесска по делу об избиении задержанного грозит 13 лет

ЧЕРКЕССК, 29 сентября. /ТАСС/. Гособвинение просит 13 колонии строго режима для экс-замначальника полиции Черкесска Руслан Рахаев, который в июне 2015 года повторно предстал перед судом по обвинению в избиении до…

Мистер Проппер, веселей! Как зажигали «Ростов» и ПСВ

Борьба с болельщиками Ажиотаж в Ростове-на-Дону вокруг первого в истории участия в групповом этапе Лиге чемпионов основательно нивелировал полнейший бардак в организации продажи билетов на первый домашний матч на этом…

Жителя КБР будут судить за растление троих соседских детей

НАЛЬЧИК, 28 сен — РИА Новости. Следственные органы Кабардино-Балкарии завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, которого обвиняют в растлении троих проживавших по соседству малолетних детей, сообщило в среду…

Депутат в Карачаево-Черкесии предложил установить памятник Жириновскому

Памятник лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому необходимо установить на центральной площади столицы Карачаево-Черкесии. Такое мнение высказал депутат республиканского парламента Олег Жедяев, предложив заменить памятник Владимиру Ленину на памятник лидеру ЛДПР.