Архив за месяц: Июль 2017

В Воронеже развязывают кавказский узел

Чеченские девушки добиваются наказания обидевших их полицейских и гражданки Две сестры-чеченки, в защиту которых в конце прошлой недели высказался Рамзан Кадыров, продолжают добиваться наказания для обидевших их воронежских полицейских и…

Странные пенальти ЦСКА и «Рубина», Гранквист коснулся Зе Луиша: Честная таблица 3 тура РФПЛ

Третий игровой день чемпионата России был ознаменован спорными пенальти. Подробности — в специальной судейской рубрике нашего портала. Честная таблица — самая комментируемая рубрика «Евро-Футбол.ру».

Пытавшегося примкнуть к ИГ жителя Ставрополья задержали

Молодой человек, пытавшийся добраться в Сирию через Нальчик и Стамбул, задержан сотрудниками ФСБ. Об этом в понедельник, 31 июля, в пресс-службе погрануправления ФСБ России по КБР сообщили «Интерфакс».

Восточный подход. Дизайнеры ландшафта удивляют гостей фестиваля

В воскресенье, 6 августа, жюри выберет победителя конкурса городского ландшафтного дизайна и флористики, который проходит в рамках фестиваля «Московское лето. Цветочный джем».

Самые грозные советские и российские танки

«Танкобоязнь» как военный термин появился после Первой мировой войны. Явление сродни психической болезни трактовалось как следствие доходивших до пехоты панических слухов о всесильности танков.

Главные ошибки федерального командования в Первой Чеченской войне

Первая Чеченская война, закончившаяся подписанием Хасавюртовских соглашений, по сути, еще больше отдалила Чечню от России. Специалистами был признан неудовлетворительным не только итог, но и ход этой военной кампании.

В Черкесске расширят дом-интернат для пожилых

В столице Карачаево-Черкесии намерены построить вторую очередь дома-интерната для пожилых людей, которая позволит создать 120 мест размещения. Сейчас в доме престарелых в Черкесске проживают 85 человек.

СК, Генпрокуратура и МВД выяснят, почему полицейские просили документы у чеченских девушек

Чеченские девушки пожаловались в Следственный комитет РФ, Генпрокуратуру и МВД на полицейских, которые потребовали от них предъявить документы в Воронеже.